日本漫画全彩无嫬挡:出版集团召开全体党员大会暨开展专题党课学习

摘 要

2021年7月13日下午,出版集团召开全体党员大会,会上宣读了出版集团获得2021年中央和国家机关优秀党务工作者、生态环境部“两优一先”和2020年度出版集团“两优一先”等荣誉称号的名单。

       2021年7月13日下午,出版集团召开全体党员大会,会上宣读了出版集团获得2021年中央和国家机关优秀党务工作者、生态环境部“两优一先”和2020年度出版集团“两优一先”等荣誉称号的名单。党委书记武德凯为全体党员干部讲党课。
                                                                      
      会议要求,受表彰的优秀个人和先进集体,珍惜荣誉、再接再厉,进一步弘扬信念坚定、对党忠诚、勇于担当、无私奉献的崇高品格,走在前、做表率,不断取得新的更大成绩。全体党员、干部要学习先进、争当先进、赶超先进,把学习先进典型与党史学习教育相结合,明确前进方向和奋斗目标,敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦,把自己的理想同出版集团的前途紧密联系在一起,为建设出版集团高质量发展奋勇争先、建功立业。 
      党委书记武德凯以“以史为鉴,从党的非凡历程中找寻原动力、开启新征程”为题,为全体党员干部讲党课。党课通过回顾建党百年的历程,梳理生态文明建设、生态环境保护发展历程、重温出版集团发展历史,充分认识到坚定理想信念、弘扬光荣传统、赓续红色血脉、坚持改革创新,是开创美好未来、事业不断进步的重要前提。武书记强调,2021年是中国共产党成立一百周年,全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年,同样也是出版集团的“十四五”规划年、提质增效年。开展党史学习教育,要同谋划推动企业开局起步的工作结合起来,同着眼新形势、把握新情况、解决新矛盾结合起来,同国家生态文明建设的战略规划结合起来。要运用好党的历史经验,顺应历史发展规律、贯彻新发展理念,努力做到在危机中育先机,于变局中开新局,确保出版集团“十四五”开好局、起好步。 
      武书记的党课引用了大量的数据,论证中国共产党取得的伟大成就,说理充分、令人振奋,对出版行业的未来进行了深入分析研判,发人警醒、引人深思。集团党员干部表示,这是一次令人感悟深刻的党课,我们要以此次党课为契机,进一步引领全体党员深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百年大会上的重要讲话精神。 
      出版集团全体党员参加会议。