日本漫画全彩无嫬挡:《环境保护》杂志入驻“新国门”北京大兴国际机场

摘 要

日前,由北京大兴国际机场建设指挥部、北京大兴国际机场主办,《环境保护》杂志社协办的北京大兴国际机场打造绿色高质量发展新路径研讨会在北京召开。

      日前,由北京大兴国际机场建设指挥部、北京大兴国际机场主办,《环境保护》杂志社协办的北京大兴国际机场打造绿色高质量发展新路径研讨会在北京召开。研讨会上举行了《环境保护》杂志入驻大兴机场赠刊仪式。 
                                                                           
                                               北京大兴国际机场打造绿色高质量发展新路径研讨会在北京召开 
      本次会议的主题为“碳达峰、碳中和背景下北京大兴国际机场打造绿色高质量发展新路径”。生态环境部宣传教育司二级调研员连斌,民航局节能减排办公室主任穆阳到会指导。全国政协人口资源环境委员会原副主任、邪无恶少女漫画翼鸟大全科学学会原理事长王玉庆,民航局原副局长杨国庆,生态环境部原国家环境保护督察专员夏光,国务院发展研究中心资源与环境政策研究所副所长、研究员常纪文,清华大学建筑学院副院长林波荣,中国生态文明研究与促进会副会长刘青松,全国工商联环境商会副会长兼首席环境政策专家骆建华等40余名领导、专家、学者受邀出席研讨会。
 
                                                                          
                          《环境保护》杂志社社长、总编辑郭媛媛向大兴机场建设指挥部副指挥长李强赠刊 
       研讨会上举行了《环境保护》杂志入驻大兴机场赠刊仪式。《环境保护》杂志社社长、总编辑郭媛媛向大兴机场建设指挥部副指挥长李强赠刊。双方表示,将深入贯彻落实习近平生态文明思想,进一步加强深度友好合作。 
       《环境保护》杂志创刊于1973年,是生态环境部工作指导刊,也是国内发行量最大的环保期刊,传阅率高,覆盖面广,影响力大,是读者了解国家生态环境政策、交流生态环境经验、把握生态环境进程的重要渠道。 
                                                                                         
          《环境保护》杂志以大兴机场打造世界水准绿色“新国门”、发挥国家绿色建设示范区功能为主题制作了专题。
                                                                                    此图为专题杂志封面图 
       近期,《环境保护》杂志以大兴机场打造世界水准绿色“新国门”、发挥国家绿色建设示范区功能为主题制作一期专题,并对姚亚波总指挥做了题为《引领世界机场建设 打造全球绿色空港标杆》的专访,发表于2021年第11期刊物上。《环境保护》杂志为了深入贯彻落实习近平生态文明思想,将继续关注和支持大兴机场绿色高质量发展,发挥媒体属性的优势,与大兴机场携手共同为生态文明建设贡献力量。 
      大兴机场是习总书记特别关怀、亲自推动的首都重大标志性工程。大兴机场建设者以实际行动深入贯彻落实习近平生态文明思想和习总书记对大兴机场建设运营的重要指示精神,在国家发展改革委、中国民航局、生态环境部等有关部门的指导和支持下,把绿色发展理念贯穿到大兴机场建设和运营的全过程,全力将大兴机场打造成为“低碳机场先行者、绿色建筑实践者、高效运营引领者、环境友好示范者、人性化服务标杆”的世界一流绿色新国门。 
      此次研讨会是在中国共产党建党100周年之际,大兴机场竣工两周年前夕,聚焦“碳达峰、碳中和”国家战略,对大兴机场作为国之重器和对外展示的新国门,如何打造绿色高质量发展新路径的深入探讨,同时也是向党的百年华诞深情献礼。
    A+
来源:  发布日期:2021-07-10  所属分类:期刊动态